☜♡☞Beverli Hillz & Happy Life☜♡☞
Я вам хочу задать такой вопрос
Вы бы хотели десять тысяч роз?
Вы бы хотели в Англии побывать?
И красоту английскую познать?
Вы в Беверли Хиллз попасть хотели?
Хотели,чтоб деньги большие имели?
Тогда я лично приглашаю вас отправится в вашу заветную мечту-побывать в Беверли Хиллз!Думаете такого не бывает?Ещё как бывает!Ладно,вернёмся к этому позже.Как вы думаете бывают ли английские колледжы под названием "Малибу"?Нет,нет это не опечатка речь идёт о Малибу.Я не против того что бывают такие конфеты но колледж Малибу всё же существует!Да,пусть не на Украине,пусть не в России,пусть не в Белорусии,пусть не в Индии но зато в Англии а именно в Беверли Хиллз есть такой знаменитый колледж который составляет собой:специальные номера в гостиннице Малибу для учащихся и учителей,большой пятизвёздочный ресторан и санаторий Малибу!Круто,не так ли?А ваших мечтах есть и быть местным жителем Беверли Хиллз и быть учеником колледжа Малибу?"Такого не бывает!Ты обводишь нас вокруг пальца!"-кричал мне вся моя улица в Москве но вам я докажу что мечты как никак но сбываются!Имей ввиду-я вижу тебя и что ты уже приготовил мышку чтобы кликнуть на ссылку.Что же тебе мешает?Я вспомнила!
Персонажики
Правилки
Анкетки
Ну же!Что ты ждёшь????Бегом к нам!Прокрути мышку немного выше и кликни на поданное фото Беверли Хиллз!