==Папины Дочки "Новые Истории"==

Объявление

Дорогие гости регистрируйтесь потому-что роли просто пропадают Большая просьба тех кто йже есть на нашей замечательной ролевой пожалуйста звать своих друзей Гости АУУУУУУУУУУ не сидите на главной странице регистрируйтесь Наш баннер:
30 декабря!завтра на ролевой новый голд будем отмечать Баннеры друзей:
Администратор-Маша Ник-Папина дочка Пароль-2222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1)Имя
ответ
2)Возраст

ответ
3)БИО(биография 5 строк)
Ответ
4)характер(3 строки)
ответ
5)Внешность(фотка+описание 2 строки)
ответ
6)связь(ЛС не принимается)
ответ
7)статус
ответ
8)как про нас узнали?
ответ

Код:
[size=14][font=Century Gothic][align=center]1)Имя
ответ
2)Возраст[/align][/font][/size]
ответ
[align=center][font=Century Gothic][size=14]3)БИО(биография 5 строк)
Ответ
4)характер(3 строки)
ответ
ответ
ответ
7)статус
ответ
8)как про нас узнали?
ответ
[/size][/font][/align]

0

2

1)Имя
Даша
2)Возраст
19лет
3)БИО(биография 5 строк)
Даша вторая дочь.В детстве её носили в тёмном одеяле,потому что она не могла заснуть.Может это сказалось на её странном выборе одежды и выборе в жизни в общем.Неизвестно...Она учится в 11 классе вместе со своей сестрой-Галиной Сергеевной.Хотя Галя должна учится в 7 классе,она уже в этом году заканчивает школу.Она учится очень плохо,спасибо,что есть Галина Сергеевна.После того,как Даша узнала,что готы теперь ГДР,она решила покончить с этим.Вначале она была хиппи,по "совету"мамочки,после уже Никем...Она встречается с Веником.
4)характер(3 строки)
Спокойная,рассудительная,иногда бывает истеричкой,любит помечтать,часто всё путает,у неё это не плохо выходит. При недовольстве улыбается краем губ,да и вобще Даша всегда улыбаестя краем губ!Иногда может изменить ситуацию в корне.Верит в призраков и магию.Часто просит помощи у Галины Сергеевны,Галина Сергеевна всегда моиогает девушке
Внешнасть Даши красивая черные воласы челка  пошла в маму зеленые глаза любит насить черную одежду ненавидит розавый цвет не любит насить сумачки нелюбит стразы
Вконтакт Анюта
7)статус
Я не хиппи и не гот я одна такая
8)как про нас узнали?
на других сайтах

0

3

Принята!

0

4

Ф.И.О  Васнецова Полина Сергеевна
Не знаете отчества-не пишите.Это не так важно.
Возраст 8 годиков
Можно как и увеличить,как и уменьшить.
Характер Пуговка очень умная для своих лет и может выражаться уже взрослыми словами(за исключением мата).Она понимает всё,о чём говорят взрослые и старается употребить выражения в своей речи.Вобщем Пуговка-настоящяя юная оптимистка.Она всегда пытается найти самый лёгкий,тоесть самый смешной выход из ситуации.
Не менее 2 полных строк.Помним что идеальных людей не бывает
БИО Полине 5 лет. Домашние зовут её Пуговкой – это прозвище ей больше подходит. Самая маленькая и очаровательная! Она очень любит своего папу, во всем старается подражать сёстрам. Ей, конечно, труднее всех пришлось, когда мама ушла. Но Пуговка никогда не грустит.
Не менее 4 полных строк.
Внешность Извените не могу писать автар
Желательно картинка+описание не менее 2 строк.Как я говорила идеальных людей не бывает.
Пробный пост
Пусть он будет и с другого форума,главное чтобы был написан Вами.Не менее 3 полных строк!
Было раннее утро все спали -пойду перекушу....Бублик подъем,на завтрак становись раз.два подняла бублика и пошла на кухню
===>
Так сделала чай и вдруг пришла сонная Даша -Что сидиш? -Торитик хочу ответила я -Щас будет-с радостью ответила Даша
(думаю все правильно)
Связь с Вами
Никаких "ЛС"!
Ася
Как узнали об этой ролевой
Просто интересно:)

Шла шла шла и сайтик нашла
Зашла очень клевый и в роли пошла

0

5

1)Имя
Helen
2)Возраст

18 лет

3)БИО(биография 5 строк)
Хелен родилась в Москве, но потом переехала с родителями в Лондон.Там у неё было много друзей.Еще у неё в школе была группа она играла там на гитаре и была вокалисткркой.Кстати Лена закончила школу на серебрянной медали у неё было.Она очень хорошо знает английский. В Москву она приехала, чтобы поступить в театральное и надеется, что поступит. В москве она будет жить самостоятельно у неё есть деньги родители посторались.
Сори не 5 строк4)характер(3 строки)
Helen по характеру добрая, но есть одно, но. Когда Лену обижают она всегда мстит. Когда ей, что-то не нравится она говорит об этом прямо, а скорее всего кричит. В этом году она закончила школу учителя думали, что она просто ангел, а одноклассники, что она жестокая.Поэтому Хелен могла быть и паинькой и адской девчонкой и все всегда были довольны.
Чем Хелен природу наградила так это-внешностью и умом.Она была блондинкой с голубыми глазами.Ноги у неё очень длинные.Хелен очень стройная.Она своей внешностью довольна ну кто бы мог быть не доволен такой внешностью.
http://s44.radikal.ru/i103/0912/40/5ff1e8886825.jpg
Аська 5888080579
7)статус
~Я твой личный сорт героина~
8)как про нас узнали?
Реклама

Отредактировано Helen (2009-12-31 08:06:50)

0

6

Пуговка
принята!
Helen
принята!

0